К обеду
Когда его на холодец
Положишь ложкой слой прелестный.
Или горчички на хлебец!
--------------------------------------------
Здравствуй,гостья из Макао!
Может мы попьём какао?
Или водочки накатим,
Чтоб быть ближе к белым братьям?
---------------------------------------------
Зачем я подошёл?Она ведь не такая.
Да что я в ней нашёл.Пусть дальше ждёт трамвая.
Не надо ей мешать на рельсах размещаться.
Тех нечего спасать,кто не готов спасаться!
----------------------------------------------
Я многое иным прощу!
Но яму для других не роя,
К своей спине лишь допущу
Одну свечу от геморроя!
Свидетельство о публикации №116020705831