Нетипичные детишки
Вспомним мы теперь,едва ли....
-Я искала «Дон Кихота»-
Видно спрятал дядю кто-то.
-Я искала Маршака -
Не нашла его пока.
Так хотелось почитать....
Вот и бросились искать
В доме полный кавардак
Нету книг, ну как же так.....
Для конкурса. Конкурс Самовыражение 2
07.02.XX16
Свидетельство о публикации №116020705800
Помогите найти книжки!
Удачи на конкурсе!
Зинаида Попова 2 15.02.2016 09:47 Заявить о нарушении
Садко Гусляр 16.02.2016 10:01 Заявить о нарушении