Бревно
Что я груб, не справедлив,
Что в чужие души лезу,
Все до дна опустошив.
Растопырь свои ресницы,
Не моргай с испугу так,
Я в твоем глазу соринку,
Отыщу,поверь словам...
Покажу всем принародно,
Поучу,как надо жить,
Если надо, так и силу,
Всем строптивым применить.
Попрекаете дубравой,
Что шумит на зло врагам?
Что бревна не замечаю,
В своих искренних глазах?
Вы со мною, не ровняйтесь,
Знаю я,как лес растет,
С самой маленькой соринки,
Лес дремучий власть возьмет.
Потому закройте веки,
Чтоб соринке прорасти,
И обняв свой ствол покрепче,
К власти медленно ползи...
07.02.2016 г.
Свидетельство о публикации №116020705797