***
И пред тобой лишь пустота,
Когда не жаждешь больше тела,
Не хочешь целовать уста,
Когда готов кричать проклятья
Минуте, что столкнула вас,
Вдруг вспомнишь страстные объятья
И блеск её счастливых глаз,
Тогда поймёшь, что всё пустое,
Что вам мешало вместе быть,
И всё прекрасное, святое
Навеки хочешь сохранить.
Свидетельство о публикации №116020705744
А вот вы действительно долго не писали стихов...:)
Мираж 22 25.03.2016 16:19 Заявить о нарушении