я давно не пишу

Я давно не пишу стихов.
Я давно не люблю тебя.
Все стихи без тебя вода.
И порой не хватает слов.
Я давно не пишу стихов.
И не плачу, ведь всё вода,
Без соленого. Я не та,
Кто ломает побольше дров.
И давно не пишу стихов,
Потому что люблю с полна
Не тебя. Ты конечно "за",
И, надеюсь, не хмуришь бровь.
Ну а я не пишу стихов.
Ведь стихи это - ты и я .
Кто кого когда променял...-
Все забыто. Не нужно слов.
Я давно не пишу стихов.


Рецензии