Последнее письмо по этому адресу
(или Прощай, море)
Берег пустынный,
Вереска волны
В ветре растают
Вздохом бездонным.
Но не сдавайся!
Вместо печали
Пир да гулянье
На дряхлом причале...
На мачте мы выплывем
С парусом рваным.
Ты будешь морем,
А я - капитаном.
Смирнов Сергей
09.03.2013
Свидетельство о публикации №116020705717