милая девочка Света
солнце моё подожмёшь.
перевернулась планета...
трепет, дыхание, дрожь.
с краешку лягу в постели,
скрою себя в облака.
в простынь завёрнута леди,
я лишь лучами слегка -
пальчиков, пяточек, выше
глажу орбиту твою.
милая девочка, слышишь?
я тебя сильно люблю!
горы под облаком - груди.
я доберусь до тебя.
были бы счастливы люди,
если б любили, как я!
Свидетельство о публикации №116020705554