Живут старики
Где обман царит и бездушие.
Позабыли деревни заброшенные,
Где дома все годами покошенные.
Старики там живут и старушки,
Всё скрипят волоча свои ноги.
Время коротают в одиночестве,
Только сердце изнывает болью.
На душе тяжесть серых будней,
Старческие слёзы горько льются.
И тайком чтоб никто не увидел,
Своей увядшей рукой утираются.
Никому в этом мире нет дела.
Как живут старики и старушки?
Без Родной земли они не могут,
Доживая век в своих избушках ...
И ютятся они в деревеньках,
Дорожа каждой крохой хлеба.
Ничего не просят у Бога ...
Не забыть умоляют близких!
Свидетельство о публикации №116020705547