В Небо
Мы
Огонь и дым
Всегда горим
Бежим-летим
Навстречу ветру
И Мы
Мы рождены,
Чтоб побеждать
И зажигать
Свою планету
Припев
В небо!
В небо!
Мы взлетаем!
Улетаем!
3 раза
В Небо!
Проигрыш
В ритме жизни
4 раза
В Небо!
3 раза
__________________________
07.02.2016, 13:00
Свидетельство о публикации №116020705464