Пусть черты
Самому же нужно быть скромней...
Дом, калитка скрипом о разлуках
Пусть расскажет встретившимся с ней,
Ищущим источник вдохновенья,
Лёгким слогом спрыгнувшим с пера,
Кем была ты, девушка - виденье,
Снов моих заветная игра.
Свидетельство о публикации №116020705440