Веши
Об этом тужить ни надо такой вот природы курьёз.
Возьмите мои все карты станут они не всерьёз.
Для вас ничего не жалко отбросим желания из грёз.
Отдам я вам даже без крови трагедии судеб людских.
Ни с кем не хочу я спорить и до конца вестись.
Всё что моё не важно лишь не мешало бы быть.
Станет вдруг мир раскрашен красками светлыми в жизнь.
Главное чтобы всё вольно пристрастия здесь не нужны.
Может захочешь свободно без каяния средства души.
Берите кому что угодно не важно попробуй тащи.
Каждому своё достанется хоть и не проси.
А мне ничего не хочется ну может здоровья проблем.
Лишь избежать одиночества вот роковой без предел.
Разные только реалии а всё остальное удел.
Смотри что ты взял то сразу тебя увлекает как хмель.
Взял перенял и все масти забрал ты с собой на всегда.
Приходит быть может однажды и будет стоять за тебя.
И с нею что станет не знаю опять возникает вопрос.
С любыми деталями фразы которые кто то унёс.
Услышать услышишь когда то.
Предметов проклятия их не вини.
Как бы все эти вещи.
Не брать и в свой дом и нести.
Свидетельство о публикации №116020705431