Не зеленые

И.Т.

Живем, подбирая свой мотив,
Свои децибелы грустного.
И никому нет дела до чувств моих--
Все заняты своими чувствами.

И у каждого все-таки своя спина,
Которая периодически чешется.
Не так живешь--на себя пеняй,
Можешь всех посылать к лешему.

Любить и пытаться это скрыть,
Делаясь не уязвленною.
А разве жить--не безусловно любить
Глаза твои не зеленые?
31.01.2016г.


Рецензии