Скорее бы
О!Не каждый день
Февраль-распущенный ребенок
Дарует нам такое
Напоминая,весна не за горами
сквозь хляби снега и дождей...
Однообразию-конец!
Величие Травинок
И солнце затемнив стволы
Пахнув неуловимо
Нам защекочет души...
До самых пяток
Заставив спины распрямится
Шаги уж не шуршаньем отзовутся
И льдинки помутнев от отблеска лучей
Журчанием в ручьях проснуться
Смешинкой разбегутся
Смеясь и извиваясь в даль
Под хор котов
Уже к теплу,гоня печаль
Бахвальство тьмы,что вмерзло
В морозные,впечатанные дни
Теперь спешащих,льдинки прогоняя
А с неба стылость
С полениц дров в печи
дымком своим
Нам неба синь напоминая
Несут нас к теплым временам
Дожди роняя
О!Как я рад им!
С тобою Март,надеюсь я не будет
споров
И пусть еще проявит норов
Усталости своей Февраль
Все обездвижев вдоль и в даль
уж там я-костер,луна...
И звезд влекущих в бесконечность
Забот пустых и ароматов трав.
Свидетельство о публикации №116020705396