История любви

Мне было где-то 8 лет,
Пошли в магаз мы: я и батя.
Хотел купить он сигарет,
Но, деньги дома, на кровати...


И вот, в магазе я один.
Смотрю на полки, выбираю.
И, вдруг, мой взгляд упал на них.
Теперь о них я лишь мечтаю...


О, семки! Вы моя любовь!
Хочу я с вами быть всё время!
О, семки! Вас куплю я вновь!
На вас я денег не жалею!


Рецензии
Хорошо , иронично и под псевдоним!

Павел Богданов Ок   11.02.2016 16:06     Заявить о нарушении