Мольба за любимую
Молюсь чтоб беды стороной прошли,
Молюсь,чтоб для тебя на небе солнце,
И в целом мире только я и ты.
Пусть Бог дарует тебе радость
Здоровой быть,в любви и не в нужде,
Пусть ангел будет всегда рядом
Чтоб в самый трудный час помочь тебе.
А также я с тобой,всегда или навечно,
В беде и счастье,в горе и любви,
В любой момент тебя собой прикрою
Мне в этой жизни,важна лишь только ты.
Свидетельство о публикации №116020705330