Мать

А вы забыли,
Вы всё уже забыли,
Как брали на руки вы малыша,
Когда дитя своё в последний раз кормили,

Угасла материнская душа,
А ваш ребёнок любит вас,
И поутру,
Испив с кувшина хлебный квас, лишь жжение во рту,

А вы волнуетесь о нём,
Ведь вы ему родная,
Идёте на борьбу с огнём,
Не доходя до края,

А люди будут говорить,
Что вы плохая мать,
А вы будете слёзы лить,
Но надо понимать,

Что кто бы что не говорил,
Вы для ребёнка своего прекрасны, 
Ведь он вас любит и любил,
И слёзы те были напрасны.


Рецензии