Зимняя капель
Видно виновата в том капель.
Звонкий стук ее в окно стучится.
Странно то, что это не апрель.
Знать зима уходит не простившись.
Хорошо хоть в праздники мела.
Снегом засыпала серебристым.
Землю покрывала добела.
А теперь весну она встречает.
Только не торопится весна.
Видно, удивляясь, понимает,
Что ее лишили рано сна.
Свидетельство о публикации №116020705258
Лариса Любчик 29.02.2016 23:02 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 01.03.2016 00:09 Заявить о нарушении