Пою тебе, о Интернет!
В любви к тебе своей признаюсь:
Тебя прекрасней в мире нет,
Я квантово к тебе касаюсь.
Ты горизонты мира стер,
Открыл для игр поля лептона,
Твой взгляд пронзителен, остер,
Достоин яблока Ньютона.
О, сколько нам открытий чудных
Готовит этот чудо-нет,
Грядущих поколений Будды
Нести по миру будут Свет,
Ведь просветил их Интернет!
Лептонный газ - поле мысли,ее энергия..
Свидетельство о публикации №116020705252
Богданова Ирина Андреевна 23.02.2016 01:25 Заявить о нарушении