Берегите счастье

Берегите счастье, берегите,
И не выставляйте напоказ.
Просто радость и любовь дарите,
Настоящее дарите, без прикрас.

Счастье очень любит тишину,
Молчаливое, спокойное по сути.
Лишь подарит светлую мечту,
Никого не мучает, не судит.

Счастье - луч чарующей звезды,
Что нам светит все минуты жизни.
Зацветут у нас в душе сады,
Перламутровым рассветом мысли.

Подарите мир своей мечты,
И любовью отогрейте сердце.
И кусочек вечной простоты,
Подарите, пусть прольется солнцем.

Сделайте счастливыми людей,
Что всегда и всюду рядом с вами.
Взрослых сделайте счастливыми, детей,
Будьте счастливы, любимы сами.

© Надежда Тандур. 07.02.2016 год.


Рецензии