Экспериментальный

Ноги просят ходьбы
Руки просят борьбы
Мозг желает познаний

Проебал всё опять
Но на это мне класть
Изменилось сознание

И цветные гиганты
С большими глазами
Надо мною смеясь

Уже сдохли атланты
Вскрыв вены ножами
И упали в грязь

Поколение - чмо
Поколение - дно
Спит в поездах

К чёрту бросить бы всё
Сжечь нафиг пальто
Приласкаю свой страх


Рецензии
Перехлёст уже давно известен.

Длины строк не отбивают рифму.
А они разные и ударения в них сбиваются..))

Аль Фернис   07.02.2016 01:22     Заявить о нарушении