Тамтамчики8
И непальскую звезду променяю я на Волгу.
Не поеду на Тибет!У виска ты не крути
Ра впадает в интернет,загружаясь по пути!
--------------------------------------------------
Все улыбаются.Жмут в руки.
А за спиною ножик.Суки!
О судьбах мира говорят.
Идите уж вы сразу в ад!
--------------------------------------------------
Мы с Серёжкой из картошки
Тырили крахмал немножко.
Мол,он вредный для фигуры.
Мы ж за вас радеем,дуры!
Но они не оценили
И картошку всю сварили.
Не досталось нам с Серёжкой
Той картошки даже ложки!
Свидетельство о публикации №116020705112