273 Я извиняюсь пред тобой...

Я извиняюсь пред тобой
Не потому, что виноват,
А потому, что с ГОЛОВОЙ
И ПОНИМАНИЕМ богат.

А если ты и не права,
Не буду спорить и кричать.
Я подберу к тебе слова,
Чтобы подумать тебе дать.

Ведь ты умна, а не глупа.
Иначе рядом не был я.
Не строю из себя раба,
Зачем тогда любить меня.

Я за союз двух тел, умов,
И наши чувства «на горе».
Я не рисуюсь, я – таков…
И помню ДАТУ в ноябре!!!

И август-месяц не подвел,
Сентябрь был не в стороне,
Октябрь теплый, хоть не цвел,
И есть что вспомнить в декабре…

Ну а январь – так просто ПИК!
Застолье, праздник всех сердец…
Мне так по нраву светлый ЛИК!!!
Не может быть ТОМУ конец.


Рецензии
...Приходи на чай...Поговорим..

Полюшка   07.02.2016 15:06     Заявить о нарушении