Порыв уничтожить

Красный крест среди поля
В весеннем забвении
Красный, веский порыв уничтожить
Тех, кто живет в преступлении.
Кто, отчаявшись, нашел ту свою тропу.
В жизни не бывает  случайностей.
Она говорит - я тебе не вру!
Не могу, не умею, не нравится.
Лучше буду я на виду.
Пусть враньё об меня запинается.


Рецензии