Ботан и гопник
Но тут ко мне пришёл ботан.
Ему сказал я: "Гони бабки".
А он сказал: "Держи, братан".
С Иваном мы закорешились,
Он оказался норм пацан.
Ты здесь морали не увидишь,
Но знай, что Ваня - мой братан.
Свидетельство о публикации №116020704927
Очень свежо, необчно, просто ВАУ)
Анна Оленева 11.02.2016 15:48 Заявить о нарушении