Любви божественные лики
А ты придешь зарёю ясной.
Ты – по восточному мила,
Ты – по весеннему прекрасна.
Метались звёздные стрижи,
Плыл теплый ветер сновиденья
И страстный танец наважденья
Огни любовные кружил.
Чем ярче летний звездопад,
Тем выше звездная пустыня,
Где ночи властвуют поныне
Уже который век подряд.
Покорны звездной ворожбе
Цвели небесные закаты,
Где я один с мечтой крылатой
И светлой думой о тебе.
В листве застенчивых берёз
Играли солнечные блики
И отражал глубокий плёс
Любви божественные лики.
Свидетельство о публикации №116020704922
Штрек Надежда Поперцак 25.09.2016 01:41 Заявить о нарушении
У Вас - тонкая чувствительная природа.
Приятно ощущать знакомые нотки..
Вам удачи!
Ю.Алтайцев 25.09.2016 10:38 Заявить о нарушении