Нарисую восток...

Нарисую тебе восток, и в сирень заверну наш куст...
Пусть порой не найду я строк, из твоих их услышу уст...
Пусть тоскует жасмин с весны, ведь природа берёт своё...
Поцелуи сладки, страстны и влюблённый Амур поёт .
Ветерок разгоняет мглу, молодая листва кричит,
Ждут меня старики к столу и опять дед Семён ворчит...
Снова пахнет весной трава (починить бы забор пора)
Да в мангале горят дрова и кричат за столом " УРА"
Снова звуки гитарных струн, новый стих о любви звучит...
Где - то в небе плывёт Сатурн... А в стаканах коньяк  налит!!!


Рецензии