Ухожу. ,, скучное вчера

Я ухожу. Вчерашний день.
Он слишком скучным был.
Я ухожу, не слыша просьб,
чтобы остаться.
И пусть за мной,
плетется моя тень.
Я научу ее идти быстрей,
Забыв вчерашний день.
Он слишком скучный был.
И с ним пора расстаться.


Рецензии