напрасные жертвы
пытаясь взрослеть, избавляешься от сувениров детства, отрочества, юности, молодости, и когда попытка удается думаешь, что можно было обойтись и без жертв.
© Copyright:
Юрий Вигнер, 2016
Свидетельство о публикации №116020704844
Рецензии