Безжалостно разбил ты наше чудо...
Не оглянувшись покидая жизнь.
Заплачет на моём комоде Будда.
И не смогу сказать тебе: Проснись!
Ты уходил о жизни не печалясь,
Её ты видно больше не любил.
Ты уходил не плача и не каясь,
А просто молвил: Нету больше сил...
Я повяжу на голову косынку,
Иконе в тёмном поклонюсь углу.
И поведёт меня извилистой тропинкой
На кладбище, в болезненную мглу.
Свидетельство о публикации №116020704825