Не заметить ничего
ни погоды, ни простуды.
Солнце бледное корундом
пусть за тучами живёт.
Пусть беспутной простоты
калорийное «досыта»
не покажется избитым
и не ест подкорку стыд.
Отоспаться впрок и всласть,
Улыбнуться так, на случай.
И, наверно, станет лучше.
И, наверно, не пропасть.
Свидетельство о публикации №116020704823
калорийное «досыта»-Хорошо!!!
Дубрик 07.02.2016 13:11 Заявить о нарушении