Косари
Косари мы увидим с тобой
Засветившие жизнь ярким смыслом
Ярко красной звездой украшен охотник и воин
Косари мы увидим с тобой
Ими мир наш построен
Застыдившись, как рассветный пион
Разольет свои краски боец-Орион,
Соком вишни наполнит смущение зари,
Когда мы увидим Косари
Свидетельство о публикации №116020704761
Жюр22 07.02.2016 16:19 Заявить о нарушении