Труженикам трудового фронта
устали не знали,
Поднимались дети, деды,
в строй труда вставали...
Вновь заводы поднимали,
доменные печи,
В перерывах рвы копали,
делали картечи...
Вот открылась в мир калитка,
целина,просторы,
И дорог железных нитка,
пристальные взоры!
Всё - же всюду поспевали,
и любить и строить,
Б.А.М. надежды поднимали...
Всё старались помнить.
Вновь Россия возрождалась
и с колен вставала
К мирной жизни возвращалась...
ВВЫСЬ ЗАТЕМ ВЗЛЕТАЛА!!!
Свидетельство о публикации №116020704755