Утешение

Слезами горю не помочь,
смывают слезы горечь раны
и сердца облегчая боль,
врачуют душу, нежа память.

И вдаль с собой несем всегда
любимых, тех, что потеряли,
чтоб встретиться однажды там,
где утолим свои печали.

Где вечный сад, река-Любовь,
где зло повержено навеки
и храм из жизней, всех, кто жил,
храня любовь на этом свете.


Рецензии