Пристрастие

Ни просить, ни умолять  не смею,
И не  выплеснуть   скопившуюся  грусть
Чтоб  не  задохнуться  все  ж  посмею
Прошептать:  не любишь, ну  и пусть!

Не  дождусь, как видно, я  покоя,
Без чего  нельзя  вперед  идти
Но  в  любви, наверно, есть  такое!
От  чего  без  боли  не уйти.

Чтоб уйти есть  шаг один -  решимость
Чтоб  разрубить  ограду  тупика
Вырви  и откинь прочь   неделимость,
Чтобы  знать, ушел  наверняка.

P\S
Подлежит  коррекции,
написано  спросонья

7 февраля 2016год


Рецензии