Самобичевание

Алая комната:
четыре стены,
как будто бы
сомкнуты
и в них только ты.

Кошмарный покой:
воздушный
и пенный-
а ты в нём пустой,
иступленный, ленный.

Сопишь, как больной,
как будто
возможность закрыта...
Глаза обжёг кислотой-
реальность размыта.

Алая комната-
сублимация
жалости, боли.
Абстракция
от белого света
и воли.


Рецензии