Комитет охраны добра
Грязный снег,но чистый листок
Мои первые слова превратились в воду,
А вода превратиться в песок.
Их глаза видели радость,они видели боль
Они слышали про старость, но не знали про неё
Они не борются со злом, они делают добро
Волны энергии проходят от них даже из метро.
Грязный снег,но чистый листок
Прозрачный ручей, плохая погода
Мои первые слова превратились в песок,
А песок превратиться в воду.
Свидетельство о публикации №116020704691