Вопрос,???

Вопрос, о чем, жевать сколько,
 влезет,
Не вопрос, меньшинство умеет,
 А вот утилизировать,
что кишка выделяют,
Даже там, в верхах, проблема,
 Совет надо жить, и жить как есть,
Для Русов не приёмный,
 Ибо Россия не Масква,
Там существуют Русы не жидва,
дед


Рецензии