Кофе

С утра я кофе заварю,
Себе его налью я в чашку,
А после, выпью я его,
И ним я буду наслаждаться.
О кофе ты богов подарок,
Мне без тебя совсем никак,
Меня с утра ты заряжаешь,
На много миллионов ватт,
Которые мне помогают,
И этому я очень рад,
Я рад тому что целый день,
Могу как заведенный бегать,
Решать вопросы и дела,
Успешный день твоя заслуга,
О кофе ты для меня как брат,
Тебе стихи я посвящаю,
И этому опять же рад.


Рецензии