Виноваты демоны? Безумие? Старость?

Виноваты демоны? Безумие? Старость?
Ушедшее время, не приносящее радость?
Одинокие дни с книгой Стивена Фрая
Или хруст печенья с чашечкой чая?
 
Где найти силы, чтоб бунтовать?
Как поймать вора, чтоб обвинять
В потере своих мечтаний и мыслей,
Что грудь мне кольцом яростно стиснули?

Где найти задор в голубых глазах?
Поселить огонь и увидеть страх?
Показать любовь и ее предел?
Разглядеть мне то, что давно имел?


Рецензии