Телеграммы в март
тремя пароходами позже.
В переходах под кожей курю тревожно.
Конденсат
гололёдом покрыл ресницы.
...капли обжигают ключицы,
за шиворот городу вскользь по щекам
падают замерзшие птицы.
Уникальность снежинок
в сетчатку глаз
ветром холодным вписана.
Хлопья губами ловлю.
Телеграммы одну за другой мысленно
в март шлю.
Конденсат
гололёдом покрыл ресницы.
...капли обжигают ключицы,
за шиворот городу вскользь по щекам
падают замерзшие птицы.
Свидетельство о публикации №116020704416