О чём ты молчишь?

О чём ты молчишь,
когда звёзды кричат в твоих карих?
О чём ты молчишь?

...когда сердце бьёт молотом.
...когда грудь трещит от ударов
звеня как колокол.
...когда вопреки всем возможным,
оторвав подошвы от крыш,
летишь.

Скажи мне, о чём ты молчишь?


Рецензии