в этот ветреный день

в этот ветреный день
нет туч - небо чистое.
Будто
листья
мысли в хоровод брошены.

Тень
под столом.
Ее фото в памяти
солнцем светит
...рву.

На столе письма в прошлое.
Может ответит
...жду.


Рецензии