Рассыпает зима жемчуга
Её время пришло, и не жалко
Для земли никакого подарка.
Вновь одета земля в жемчуга.
Перламутры и светлый агат
Украшают деревья собою.
Водоём засверкал белизною,
Словно белый расстеленный плат.
И так ярко средь этих снегов
Солнце — трудно взглянуть даже глазу,
Чтоб потом не зажмуриться сразу
От сиянья зимы жемчугов.
Свидетельство о публикации №116020700427