Лирика
Не блестят любовью очи,
Где же ты, девичья простота,
Где полны, вы страстью ночи?
Будь ты самая простая,
Что бы русая коса пониже плеч,
Вот только б… не пустая,
И что б без пафоса лилася речь.
Что бы на тебя взирая
Я смог забыть тоску-печаль,
Что бы никакая бы другая
Не увлекла бы меня вдаль.
Свидетельство о публикации №116020704249