странный я что ли?
странный я что ли?
Кому бы ещё
взбрело
вот так в голову...
Руки раскинув в стороны
к горизонту прибить ладони.
Скажи мне
странный я что ли?
Скажи мне кто бы еще
внял веру
пульсом в вену
вкачав случайно
стаю птиц пролетающих мимо...
Скажи мне, кто бы еще
распял себя сам над миром?
Свидетельство о публикации №116020704232