Зеленится травушка за моим окном
за моим окном
И сирени веточки
будоражат сон
Выйду утром солнечным
к майскому теплу
И пойду к заутренней,
ближе к алтарю
Попрошу у Боженьки
для души покой
А для сердца волюшки
с милой-дорогой
И детишкам радости,
счастья во любви!
Да здоровья матушке-
Бог её храни!
Свидетельство о публикации №116020704175