Безтолково

Все закончилось милый мальчик
И открытки того вчера,
Где-то спрятались в тот букварик,
Облетевшего календаря.

А девчонка на полтора года
Повзрослела с того дня
И почувствовав слово свобода
Не сказав ничего ушла.

Вспоминаешь бумажный кораблик,
Что пускали вдвоём из окна
Видел это свидетель фонарик,
Что от радости сыпал себя.

Только время то отзвучало
Став листочками календаря
Ничего не начнешь сначала
Нам обратно уже нельзя.

Так и складываем буквы в строчки
Из несбывшегося вчера
И пускаем открытой почтой,
Просто так, никому не даря.

Правда, часто ведь так бывает,
Что мечта и судьба твоя
Не на йоту не совпадает,
Почему, ты спроси себя...

Нет, ни зла, ничего такого,
Только внутреннее навсегда,
Все закончилось безтолково,
Но иначе уже нельзя.

07.02.16г.


Рецензии