Берега вдоль реки опустели
И вот уже осень.
И капли дождя,
Оседают на тихую гладь.
Никто мне не скажет,
Что делаешь ты здесь, не спросит.
Просто время пришло,
Нам с тобою плоды собирать.
Вот так неизбежно,
И дни улетают куда-то.
И ветер подул мягкой рябью,
Коснувшись воды.
Что здесь ты открыл одинокий,
С осунувшим взглядом.
А может ты просто,
Вершину свою покорил.
Цикл "Времена года".
10. 11. 2007 г
Свидетельство о публикации №116020704123