Идёт война

Филиппов Сергей («автоматическое письмо»).


Не могу не писать о войне народа Новороссии. Пока эта тема главная. До сих пор не смолкают залпы фашистских орудий, люди лишаются своего крова и задают один вопрос: «Когда закончится эта бессмысленная война?» Мой стих называется «Идёт война…»
 


 
 
 
Идёт война –
Нелепая и злая.
В страну пришла беда,
Всё разрушая.
 

В страну пришли –
Фашисты – звери.
Они дома жгли,
Убить всех  хотели…
 

Идёт война,
Не прекращается, коварна.
В крови моя страна,
Кто мучает её так жадно?
 

Кто жизни ей сегодня не даёт,
И хочет растерзать на части?
Какой на свете есть идиот,
Кому людское горе – счастье?...
 

Идёт война,
Когда конец ей будет?
Когда наступит тишина,
Когда народ мучатся, не будет?
 

Настанет день,
Когда стрелять не будут,
Уйдёт фашиста тень,
Народ о нём не позабудет?











7.02.2016 года.


Рецензии