о квадрате Малевича
Заключённая в квадрат,
Будто как неслышно стонет
От того, что стала ад.
"В тесноте - да не в обиде", -
Молвит параллелепипед, -
" Лобачевский не евклидит,
слишком вольно мир он зыбит."
Тишь от слов таких лишь плачет
И исходит снов слезой,
А квадрат слезу ту мажет
Краской чёрною как вой.
Оттого и шёпот боли
Безысходностию вьёт,
Радуг цвет не карамболит,
Солнца песнь не поёт.
/Альбатрос/
Свидетельство о публикации №116020704069
вольно раскачивает мир
невольно обычно качают
по принуждению
компрессор
Стебако 07.02.2016 11:31 Заявить о нарушении